17.10.2018     Переохлаждение
 Может прозвучать странно, но основной вред причиняют себе сами женщины. Стремясь выглядеть модно и стильно, они часто не замечают, какой непоправимый вред наносят своему здоровью.

03.10.2018     Гастрит
 Гастрит — причины, признаки, симптомы у взрослых и лечение гастрита желудка

10.09.2018     Вирус папилломы человека
 Папилломавирусная инфекция (ПВИ) — это хроническое инфекционное заболевание, возбудителем которого является вирус папилломы человека (ВПЧ).

14.08.2018     Репродуктивное здоровье
 Репродуктивное здоровье человека является, в первую очередь, его личной ответственностью.

07.08.2018     Молочница
 Вагинальный кандидоз (в народе именуемый «молочницей») — это воспаление влагалища, вызванное грибком кандида.

18.06.2018     Ишемическая болезнь сердца
 Ишемическая болезнь сердца – заболевание действительно на особом счету. Во-первых, из-за высокой распространенности на всех поверхности земного шара, а во-вторых, из-за серьезных, часто катастрофических последствий, к которым оно приводит, ведь это одна из главных причин смертности в индустриально развитых странах.

07.06.2018     Почему не дышит нос?
 Тема медикаментозно индуцированных ринитов уже не раз затрагивалась в различных статьях, но менее актуальной она от этого не становится, а количество зависимых от капель людей не уменьшается, включая и совсем маленьких детей, которые становятся жертвами самолечения их «заботливых» мам.

21.03.2018     Появилась вакцина ПЕНТАКСИМ
 В Клинике "Гармония" на Касимовском шоссе появилась вакцина "Пентаксим"

15.11.2017     ИНФЕКЦИИ МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ В АМБУЛАТОРНОЙ ПРАКТИКЕ
 Самыми частыми инфекциями мочевыводящих путей (ИМВП), встречающимися в амбулаторной практике, являются бессимптомная бактериурия, цистит и пиелонефрит. Лечение данных состояний должно быть комплексным и включать антибактериальную терапию, нестероидные противовос- палительные препараты, иммунотропную терапию и фитотерапию. На выбор антибактериальной терапии влияет характер инфекции (бессимптомная бактериурия, цистит, пиелонефрит) и вид возбудителя. Во время беременности можно использовать антибактериальные препараты опре- деленных групп и в определенный триместр. При рецидивирующем характере инфекции показана иммунотропная терапия. Фитотерапия применяется только как компонент комплексного лечения ИМВП. При выборе фитопрепарата следует обращать внимание на наличие беременности, кислот- ность мочи, химический состав солей или камней.

18.10.2017     Подготовка к беременности
 Стараться принимать все попытки для успешного зачатия необходимо и женщине, и мужчине, поскольку в процессе участвуют оба будущих родителя.

26.10.2016     ГАМП — гиперактивный мочевой пузырь
 Урологические расстройства у женщин настолько распространены, что они воспринимаются как часть обычной жизни.

27.09.2016     Иммунитет. Все, что необходимо знать
 Иммунная система обеспечивает выживаемость человека в мире, наполненном огромным количеством микроорганизмов, имеющих различную форму и строение, размеры и разрушительные способности.

08.12.2015     Ожирение
 Ожирение — это прогрессирующее накопление жировой ткани, представляющее собой существенную опасность для здоровья. Однако 15-20% людей с ожирением обладают «ожирелым» фенотипом (конституцией) и считаются здоровыми.

31.08.2015     Болезни женского сердца
 Женское сердце, по современным данным, оказалось гораздо уязвимее, чем думали раньше.

 

  Запись на прием
Медицинский центр: +7 (4912) 90-80-04 | Клиника: +7 (4912) 90-86-33
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Мы в соцсетях: ВКонтакте Одноклассники Instagram